Quelle est la dernière version disponible ?

La dernière version disponible est la numéro : 1.9.6

Téléchargez la mise à jour ici : https://www.oxemis.com/formulaires/telecharger-logiciel-creation-formulaires-oxiforms

Nouveautés de la version 1.9.6 :

• Correction d'un bug rendant inutilisables les contrôles au survol sur les champs du formulaire
  • Optimisation du cache local
  • Optimisation de la distribution des mises à jours
  • Intégration des premières modifications pour la V2 à venir.

Nouveautés de la version 1.9.3 :

• Intégration d'un nouveau système de mise à jour.

Nouveautés de la version 1.9.2 :

• Mise à jour des composants graphiques
  • Amélioration des performances
  • Correction d'un bug empéchant la récupération de certaines réponses

Nouveautés de la version 1.9.1 :

• Correction d'un bug pouvant provoqué le téléchargement d'une même réponse plusieurs fois
  • Amélioration des performances pour les formulaires ayant un grand nombre de réponses

Nouveautés de la version 1.9.0 :

• Amélioration sensible des performances globales du logiciel
  • Amélioration du système de téléchargement et de traitement des réponses
  • Correction d'un problème empêchant le téléchargement des réponses sur certains Mac OS X (El Capitan)
  • Sécurisation des échanges entre le logiciel et la plateforme
  • Possibilité d'ajouter le "Paramètre externe" lors de la rédaction des modèles de mails
  • Correction d'un problème empêchant de cliquer sur certains liens (sur MAC / Linux)
  • Gestion des caractères avancés dans le téléchargement et l'export des résultats

Nouveautés de la version 1.8.4 :

• Divers correctifs et améliorations

Nouveautés de la version 1.8.3 :

• Nouvelle version de l'export vers Excel

Nouveautés de la version 1.8.2 :

• Nouvelle interface graphique
  • Amélioration de la stabilité (plus de disparition partielle de l'interface qui pouvait se produire en cas de fermeture brutale)
  • Améioration des performances et divers corrections et améliorations

Nouveautés de la version 1.8.1 :

• Ajout d'un lien permettant de renseigner les paramètres réseau (proxy etc.) sur la fenêtre de connexion
  • Amélioration de la vitesse de traitement sur les formulaires avec de nombreuses réponses
  • Divers correctifs et améliorations

Nouveautés de la version 1.8.0 :

• Possibilité d'importer / exporter des valeurs dans les listes d'options
  • Vérification d'unicité des noms des champs
  • Nouveaux contrôles de sélection des dates de début / fin du formulaire
  • Affichage des fonctions "dupliquer", "rendre obligatoire" / "facultatif" dans la barre de menu principal
  • Divers correctifs et améliorations (notamment sur la version Mac / Linux)

Nouveautés de la version 1.7.6 :

• Nouveau module de mise à jour automatique d'OxiForms
  • Préparation pour la version MAC d'OxiForms

Nouveautés de la version 1.7.5 :

• Nombreux correctifs et améliorations

Nouveautés de la version 1.7.2 :

Nouveautés de la version 1.7.1 :

• Ajout d'une propriété sur le formulaire pour afficher / masquer l'étoile lorsqu'une réponse est obligatoire

Nouveautés de la version 1.7.0 :

• Refonte du système de sauvegarde du formulaire
  • Forte amélioration de la stabilité du logiciel surtout sur les connexions à faible débit
  • Possibilité de dupliquer un élément via un clic droit sur celui-ci
  • Possibilité d'ajouter un élément en dessous de l'élément sélectionné (toujours par clic droit)
  • Ajout d'une fonction permettant d'enregistrer localement la structure d'un formulaire pour la recharger plus tard (menu Fichier / Informations / Importer \ Exporter)

Nouveautés de la version 1.6.1

• Possibilité de demander l'enregistrement local d'un champ (permet, lors de saisies multiples d'un même formulaire, d'enregistrer les réponses d'un internaute pour lui éviter d'avoir à les ressaisir - pour l'activer : allez dans les propriétés de l'élément et dans l'onglet "avancé" cochez la case dans "Enregistrement local")
  • Amélioration des fonctions de validation des e-mails
  • Possibilité d'envoyer les alertes de nouvelle réponse à plusieurs adresses (à séparer par ";")
  • Amélioration de l'éditeur HTML
  • Correctif de l'affichage de la fenêtre d'accueil (la liste des formulaires n'était pas toujours affichée correctement)
  • Amélioration de la gestion des proxys
  • Divers correctifs et autres améliorations

Nouveautés de la version 1.6.0 :

• Ajout de nouveaux modèles de création (inscription newsletter)
  • Ajout de la possibilité de modifier les messages affichés à l'internaute lors de l'envoi d'un e-mail de validation et / ou récaptitulatif ("un message vous a été envoyé...")
  • Ajout de la possibilité de définir une durée (en heures) durant laquelle le lien de validation (envoyé par e-mail) sera fonctionnel (l'internaute devra cliqué sur le lien envoyé dans la période sans quoi sa réponse sera refusée)
  • Ajout de la possibilité d'afficher / modifier le code HTML des libellés
  • Ajout de la possiblité d'ajouter des liens dans les libellés directement via l'interface
  • Amélioration de la gestion des proxys
  • Divers correctifs et autres améliorations

Nouveautés de la version 1.5.2 :

• Possibilité de préciser un proxy
  • Meilleures performances dans le téléchargement des résultats
  • Correction d'un bug pouvant bloquer le logiciel durant un changement de style du formulaire

Nouveautés de la version 1.5.1 :

• Quelques corrections mineures

Nouveautés de la version 1.5.0 :

• Meilleures performances
  • Actualisation des résultats plus rapide
  • Uniformisation de l'interface graphique avec OxiMailing
  • Intégration d'un nouveau module de prise en main

Nouveautés de la version 1.4.2 :

• Amélioration de la gestion du cache

Nouveautés de la version 1.4.1 :

• Ajout des nouveaux thèmes
  • Ajout d'un template de création de newsletter
  • Correction d'un bug désactivant la transparence lorsque l'on modifiait les propriétés du formulaire

Nouveautés de la version 1.4.0 :

• Ajout de la possibilité de rendre le fond du formulaire transparent (pour l'intégration sur un site existant)
  • Modification de la fonction "Intégration sur un site" de manière à prendre en compte la transparence
  • Ajout de deux zones permettant de préciser la largeur et la hauteur du formulaire lors de la création du code pour intégrer le formulaire sur un site existant
  • Divers correctifs et améliorations

Nouveautés de la version 1.3.2 :

• Amélioration de la fonction d'enregistrement des formulaires.

Nouveautés de la version 1.3.1 :

• Possibilité de mettre plusieurs destinataires des e-mails d'alertes (séparez les adresses avec ";")
  • Correction d'un bug qui lors de la duplication d'un formulaire rendait inopérant les e-mails (merci de vérifier le paramétrage de vos e-mails - alertes - recapitulatifs et validation) sur les formulaires dupliqués.
  • Suppression du bandeau "Créé par OxiForms - Signaler un contenu abusif" sur la version pro.
  • Correction de l'espacement qui n'était pas pris en compte pour la page de confirmation.
  • Possibilité d'initialiser les valeurs des champs à partir de leurs noms dans l'URL (exemple http://www.oxiforms.com/?monformulaire&nomchamp1=valeur1&nomchamp2=valeur2 ...)

Nouveautés de la version 1.3.0 :

• Possibilité d'ajouter des images dans les étiquettes des éléments
  • Possibilité de modifier les polices des textes affichés ainsi que leur taille
  • Lors de l'édition d'un élément de type "étiquette", l'éditeur avancé est automatiquement affiché
  • Modification des contrôles sur les noms des champs
  • Correction d'un bug faisant quelques fois apparaître les propriétés d'un autre élément que celui édité via un double clic
  • Modification du texte d'information à la soumission en aperçu
  • Modification mineure des styles pour prendre en compte l'ajout d'images longues dans les Etiquettes
  • Le captcha est aligné avec le reste en conception (pour une cohérence avec les autres éléments)
  • Nouveau module pour l'assistance via la prise en main à distance

Nouveautés de la version 1.2.0 :

• Possibilité de modifier l'espacement entre les champs dans les propriétés du formulaire
  • L'élément échelle a été ajouté
  • Tous les styles sont à présent prévus pour être affichés sur les smartphone.
  • Possibilité , pour les listes des choix multiples et les cases à cocher, de choisir un nombre de réponses Max / Min
  • Correction d'un bug qui empêchait le logiciel d'afficher tous les modèles de conception
  • Dans les propriétés d'un élément, lorsqu'une valeur min et/ou max est précisée pour les champs numériques la valeur par défaut doit être comprise dans ces bornes.
  • La liste déroulante, quand la réponse est obligatoire, ne sélectionne plus un élément par défaut
  • L'espacement par défaut entre les champs a été réduit
  • Le texte par défaut du bouton de soumission est maintenant 'Valider'
  • Le descriptif du captcha a été supprimé

Nouveautés de la version 1.1.0 :

• Ajout de nouveaux styles
  • Possibilité d'activer / désactiver la vérification "à la volée" des champs textes
  • Modification de la largeur par défaut des zones de texte
  • Les fonctions e-mails sont disponibles en version gratuite (avec un bandeau)
  • Le titre de la page du formulaire est optimisé
  • Redesign des boutons pour qu'ils soient affichés correctement sur tous les navigateur modernes
  • Les réponses constituées uniquement d'espaces " " ne sont pas acceptés si le champ est obligatoire
  • Ajout d'une fonction permettant de passer des  paramètres au formulaire