Comment protéger mon formulaire par mot de passe ?

Oxiforms vous permet de protéger l'accès à votre formulaire par un mot de passe.

Pour activer cette option, rendez-vous dans les propriétés de votre formulaire.

Dans la zone "Mot de passe", écrivez le mot de passe qui protégera votre formulaire et validez en cliquant sur le bouton "OK".

Désormais, lorsqu'un internaute souhaitera accèder à votre formulaire, il ne pourra pas le voir sans connaître le mot de passe.

Si vous ne souhaitez plus protéger votre formulaire, effacez simplement le mot de passe de cette zone.

[image] Protection par mot de passe