Sur combien d’ordinateur puis-je me connecter avec une licence payante ?

Lorsque vous achetez une licence payante vous obtenez un couple login / mot de passe qui vous permet de vous identifier sur notre plateforme OxiForms. Ce couple login / mot de passe vous permet de vous connecter sur n'importe quel ordinateur sur lequel OxiForms est installé.

Il n'y a aucune limite à ce niveau, vous pouvez vous connecter sur autant d'ordinateurs que vous le souhaitez avec votre compte.

N'oubliez pas cependant que la licence d'utilisation d'OxiForms ne vous permet de créer des formulaires que pour vous même. Autrement dit, vous ne pouvez pas utiliser votre compte payant pour créer des formulaires pour des tiers sans l'autorisation d'Oxemis (contactez notre service commercial si vous souhaitez faire ce genre de chose).